当前位置:主页 > 购物 >

《为了你》首播好评如潮 罗晋郑爽互怼网恋_娱乐频道_
* 来源 :http://www.wxwjks.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-27 16:45

《为了你》剧照

本剧的男女主人公张长弓和李木子辨别由罗晋和郑爽饰演,这也是两人的首度配合,对在剧中能擦出怎么的火花,大批网友始终表示等待。在昨晚播出的剧情中,职高毕业的张长弓刚步入社会就面临就业碰壁的艰苦,然而自己建立的聊天室却非常灼热,网名“糖加三勺”的他在聊天室遇到了一位网名叫“考拉”的女孩,两人因一场曲解在聊天室互怼,为了赌气一个自称是一米六的矮子,一个介绍是190斤的胖子,没想到不打不相识,两人的缘分也由此开始,他俩的互怼也成了聊天室里秀恩爱的日常。

此外,该剧还集结了张艺上、庞瀚辰、王宫良、杨金承等新生代演员以及孔琳、高曙光、娟子、牟凤彬等一众老戏骨,实力新秀与老戏骨同台飚戏也是本剧的重要看点之一。《为了你》已于6月18日晚20点黄金时段登陆爱奇艺,通过VIP一次性看选集的翻新排播方式来满足剧迷畅爽追剧的须要。而这部备受关注与等候的暖心之作会为观众带来怎么的惊喜,还需要连续锁定爱奇艺寻找答案。

《为了你》把目光聚焦到上世纪90年代,一群朝气沉沉的年轻人迎着时代的变革砥砺前行,不忘初心,奋力追求自己的空想与恋情,《远大前程》曝恋情主题MV 四大主演陷痴恋_娱乐频道_凤凰网。该剧很大一部分是对时代的真实写照,从1998年至今,回忆了在这20年间发生的良多令人难忘的&ldquo,767cc挂牌单双四肖牛娃网;大事件”,同时也反映了时代巨变下这群年轻人的精神面貌,描绘的正是80后一代人的成长史。

《为了你》海报

由华策克顿新天地工作室、炫世唐门、大神圈联合出品,滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋、郑爽等领衔主演的致敬改革开放四十周年、互联网时期青年景长暖心巨制—&mdash,在京川菜馆一年少了4000家-千龙网?中国首都网;《为了你我愿意酷爱全部世界》(以下简称《为了你》)于昨晚20点黄金时段在爱奇艺全网独播。该剧改编自唐家三少同名小说,取材于其与妻子的实在故事。主要讲述了张长弓(罗晋饰)跟李木子(郑爽饰)二十年相知相爱相伴的情感点滴,以及以张长弓为首的一群年青人在互联网时代背景下的斗争史。该剧一经播出便在网络引发热议并且好评如潮,很多网友都被本剧的“真实”所激动,并且纷纷留言表现在剧中找到本人的影子。

剧中张长弓跟李木子两人超越20年的纯洁爱恋令人动容,从第一次聊天室网友聚会到首次溜冰场约会,长弓英雄救美让木子渐生情愫。从羞涩牵手到煲电话粥,再到假扮网管遛进女生宿舍修电脑,种种细节都展现了那个年代恋情的纯真与美好。相伴相守的爱情不仅是两人幸福的印记,而且也是大多数的人的向往,并且能与众多观众产生共鸣。随着本剧的播出,观众们可能重温旧时光里的经典,通过仙剑奇侠传游戏的风靡、千禧年的盛大跨年、千年虫带来的电脑危机、还珠格格的热映、超女的风靡等等,势必将掀起一轮“回想杀”。

《为了你》作为展示互联网时代下青年成长史的事实主义题材剧,不天马行空的爱情,只有原汁原味、朴实无华的生涯点滴,在平凡的故事中刻画着时代的不凡,在真实的爱情中去看到生活的光点与渴望。作为众多青春励志剧中的一股暖流,《为了你》也将唤醒更多都市中努力奋斗的年轻人,重温从前,欲望未来。

《为了你》“真实”的一个重要起因是该剧男主人公张长弓的原型就是唐家三少自己。小说《为了你,990990藏宝阁挂牌,我乐意热爱全体世界》记录了唐家三少与妻子近二十年相依相伴的感人爱情故事,以及他从失业青年到获得成功的切实逆袭故事。对小说的创作初衷,唐家三少也曾坦言“源于爱情的正能量”。作为第一本爱情小说,既是两人甜蜜爱情的印记,同时也是唐家三少对妻子深情的告白。

《为了你》自开拍就广受网友的热切关注,昨晚首播后更是在微博、豆瓣等社交平台引发烧议。尤其是前多少集中,极具时代感的元素迅速把80后的一代人拉回了回想。观众被念旧的青春所吸引,也被真实的情感所感动,因而有网友表示“《为了你》处处渗透着对生活的思考,对生活的态度,也溢满了亲情和友情。”而剧中所展现的生活中的温情和睦意,让万千网友所动容,因此网友纷纭点赞“良心剧”。

《为了你》首播大热罗晋郑爽为爱牵手

张长弓李木子纯爱获赞《为了你》平常故事尽显非凡